Tous les 4 jours, je cuisine mon gâteau du matin. Tous les 4 jours, je recouvre mon moule à cake de film étirable.

Quel gâchis !

Alors je me suis lancée dans le Bee's Wrap. Je suis allée chercher de la cire d'abeille en pépites en magasin bio :

IMG_20191012_192306

Et puis c'était parti. Sur la table à repasser, il faut poser une feuille de papier sulfurisé, votre morceau de coton (envers vers vous, endroit contre le papier sulfurisé), vous éparpillez des pépites, vous recouvrez le tout d'une autre feuille de papier sulfurisé, et on repasse doucement et sans vapeur :

IMG_20191013_121944

IMG_20191013_122042

Et hop :

IMG_20191013_123246

A l'usage, il suffit de réchauffer un peu le bee's wrap avec les mains, pour lui faire prendre la forme du récipient :

 

et voilà !

Il me reste pas mal de cire d'abeilles, je vais pouvoir en réaliser d'autres pour chez nous ou pour offrir !

Et vous ? Avez-vous tenté ? Votre avis ?

terre